激光动画

来源: 时间:2018-11-02 09:20:38

通过激光动画,可以展示内部广告,如特色产品、广告标识、服务等内容,达到良好的宣传效果。 作为一种广告宣传形式,它不仅能成为内部的宣传平台,也能形成对外招商收费平台,如啤酒、饮料、电影等,对外产生经济效应。

高塔激光广告采用世界上最先进的激光技术,安装于电视塔,史无前例,不但能充分体现出电视塔与时俱进的先进形象,更能体现广告载体与时俱进的先进形象。
电视塔作为我国第一个使用激光广告的用户,有“第一广告位”之誉的塔身巨型广告,必然成为众广告商争夺的焦点。
中国首创用激光来打造的电视塔,符合城市亮化工程的要求,电视塔将因激光的加入而靓丽生动,成为各大广告商的首选之地。
塔身激光不仅是一道靓丽的风景线,也是文化宣传的极佳载体。如遇举办重大活动,就可将其主题思想用耀眼的激光编辑成生动的动漫画面和文字投射至塔身,人们即可在观光游览的过程中,领悟政府对城市发展的相关方针与精神,使市民更进一步贴近政府。如此绿色环保的公益广告,将实现电视塔真正的公益价值。
塔身激光景观是集观赏价值、公益价值、经济价值于一身的时代都市名片。


激光动画能制作出非常绚丽的动感效果,显示在楼体上使楼体具有一种如梦如幻般的效果;每逢元宵节、国庆节、圣诞节、公司年庆等重要日子,能利用激光制作出各种装饰图案,让楼体也“过节”;作为一种广告宣传形式,它不仅能成为内部的宣传平台,也能形成对外招商收费平台,如啤酒、饮料、电影等,对外产生经济效应。