激光地标

来源: 时间:2018-11-02 09:20:38

如果城市是一本书,激光地标广告就是这本书扉页上的标题。

地标,是一座城市的识别符号。是人们对一座城市的深刻记忆和认同,而激光地标广告就如同城市地标中一束震撼心灵、夺人眼球的“闪电”,其光芒穿透整个城市夜空。激光地标广告是企业实力、企业精神、企业智慧的最佳体现载体。

集激光应用技术、计算机图像处理技术和超高速振镜控制技术于一体,绚丽的全彩激光在城市上空变换展现,是都市标志性建筑、景观的点睛之笔,广而告之的最佳选择。



一柱擎天
靓丽的激光从高高的楼顶上扫射过来,刺破夜空,成为城市的新标志。城市内外见其光则知其址,偌大的夜空任其遨游,显示出一种为我独尊的气魄与霸气。

光芒万丈
从楼顶上散发出来的激光束闪耀星空,时收时分,全方位环扫,如同一个守卫地产的天神般探视四周动静,也让更多人注意到这个来自地产的激光,从而增加广告效应。

高功率绿激光空中扫描系统,集激光应用技术、计算机图像处理技术和超高速振镜控制技术于一体,将纯正、炫丽的绿激光在城市上空变幻出动态的线、面、旋转体及任意编辑的图形、文字。
激光地标比传统的灯光地标更能吸引游客,它色彩丰富鲜艳、投射距离远、亮度高、成像清晰,遥远可见,为夜空生辉增色。在形式上可动静结合,快慢相间,以新、特、奇,给观众留下强烈的印象,是一种非常理想的地标广告手段。