3D建筑皮肤秀

来源: 时间:2018-11-02 09:20:38


创意动感3D投影内容依建筑体原貌、特性量身定制,原建筑物与激光投影影像立体交互于一体,融合裸眼3D、激光光学投影、国际领先的影像融合技术等多项高科技制作手段,营造出动感、立体、魔幻且因地制宜的三维动感视觉效果,产生超乎想象的震撼效果。天马行空的艺术创意、美轮美奂。


可广泛应用于各类庆典活动、户外广告、城市亮化工程、小区建筑亮化等等。
 


以LED灯光为主要设备对楼体进行装饰突显出建筑特色,在夜间五彩斑斓的灯映衬下使建筑主体能在环境中形成鲜明的地标。同时也通过变化不同的人、图案、色彩给人带来视觉冲击和美的享受。
 


建筑作为初始条件已经存在的情况下,如果表皮与设计风格不相符合,可以考虑运用激光亮化技术进行细化。通过表皮的细化,丰富,来为景观增加细节。城市中总有标志性的建筑作为代表,如何突出,只有经过地标性激光亮化,才能强化夜间城市艺术美感。
运用激光技术:激光亮化建筑、3D建筑皮肤