热烈祝贺楚坤文化科技有限公司上交所成功挂牌上市

来源: 时间:2019-04-26 17:54:43

2015年8月18日,武汉市楚坤文化科技有限公司(公司简称:楚坤文化,股权代码:207153)成功挂牌上海股权托管交易中心中小企业股权报价系统,这是楚坤文化具有里程碑意义的时刻!

  武汉市楚坤文化科技有限公司致力于激光创意、策划、研发及产品推广,激光剧院、激光水幕音乐喷泉、激光球幕、激光表演技术、舞台艺术等项目及科技馆展览展示。公司的激光项目给人以壮观、清新、奇特的奇幻体验,具有巨大的感染力和艺术享受,打造了激光科技与文化艺术完美结合的新型模式,也开创了中国激光科技文化新纪元。武汉市楚坤文化科技有限公司高度重视技术创新,不断加大对研发的投入,不断推出新技术、新产品,使得创意激光在市场竞争中立于不败之地,保持着中国创意激光产业领导地位。

  此次登陆上海股权托管交易中心,标志着企业与资本市场的顺利对接,拓宽了公司融资渠道,通过定向增发、股权融资等多种方式实现与资本市场的对接,也能极大的提升企业形象增强企业的竞争力。在上海股权托管交易中心的成功挂牌对楚坤文化来说是踏进新的起点,开启了新的征程,楚坤文化将以本次挂牌上市为契机,以更加优秀的产品和服务回馈社会,以更加优异的业绩回报股东,建立起楚坤文化创意激光标志性市场形象,打造一流的文化创意品牌,实现跨越式发展。


公司董事长刘总和总经理周总在上交所接授挂牌

公司领导一行在上海股权托管交易中心

董事长刘总接受授牌